Всего: 292 Объявления
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная Регистрация в ГИМС, Повсеместно
Регистрация в ГИМС
 
Лодка куплена у гражданина Белоруссии с судовым билетом снятое с учёта с штампами о снятии и договор купли-продажи , надо ли выписку из реестра для постановки на учёт в ГИМС России.

Ответ Водяного

Не надо


Регистрация в ГИМС



Дата: 05.08.2015 г. (Дата окончания публикации: 25.01.2024 г.)
Контактная информация


Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: регистрация гимс
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
Парус на "Фрегате". Надувная лодка "Фрегат", 220 кг, но с парусным вооружением, нужна ли регистрация
Недостаточно информации для развернутого ответа. Надувные лодки грузоподъемностью менее 225 кг поднадзорны ГИМС, но регистрации не подлежат . Если Вы самостоятельно установили парус на лодку, конструкцией которой не предусмотрен парус, то это совсем другая ситуация, уточните вопрос и получите дополнение к ответу. Виктор. уточнение: Парус, кили и руль, все это самоделка и конструкцией плавсредсва не предусмотрено, изначально лодка была под мотор. Водяной отвечает: представьте переделанное плавсредство в ГИМС для освидетельствования и экспертная комиссия определит, допустимы ли произведенные переделки для эксплуатации плавсредства как парусное или парусно-моторное.
• Санкт-Петербург 23.05.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
От деда остался мотор документы на него потерялись, как его зарегистрировать снова или восстановить документы?
Ответ Водяного Если мотор был зарегистрирован, то проблем нет. Обратитесь в ГИМС, там Вам пойдут навстречу для восстановления документов. Если мотор не был зарегистрирован, то законный способ только один, обратиться к мировому судье, представить 2-х свидетелей для подтверждения, что мотор перешел Вам по наследству, и на основании решения судьи сможете зарегистрировать мотор в ГИМС.
• Республика Бурятия 16.02.2012
Добавить это объявление в свой блокнот
Как снять с учёта украденную лодку
Насколько сложно снять с учёта лодку в утиль если саму лодку украли в 1998г. В ОВД не обращался, не было времени и нужды заниматься, а судовой билет просто выкинул. До 2010г. никаких проблем не было, а теперь стали приходить налоги. И что мне теперь со всем этим делать? Ответ Водяного Само собой ничего не сделается. Обратитесь в ГИМС где стоит на учете лодка. Снимите с учета в связи с утилизацией. Получите справку о снятии плавсредсва с учета. Отвезите в налоговую и спите спокойно.
Повсеместно 25.10.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Благовещенск 08.09.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Постановка на учет
Добрый день. Вопрос - я имею временную прописку в Ивановской области и там сейчас проживаю, а постоянная прописка у меня в городе Москва. По какой прописке мне поставить на учет катер? Спасибо. Ответ Водяного По той, которая Вам удобнее.
Повсеместно 23.11.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript