Всего: 272 Объявления, Сегодня: 1 объявление
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная Постановка на учет, Повсеместно
Постановка на учет
 
Добрый день. Вопрос - я имею временную прописку в Ивановской области и там сейчас проживаю, а постоянная прописка у меня в городе Москва. По какой прописке мне поставить на учет катер? Спасибо.

Ответ Водяного

По той, которая Вам удобнее.


Постановка на учет



Дата: 23.11.2016 г. (Дата окончания публикации: 15.05.2025 г.)
Контактная информация


Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: постановка учет
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
регистрация лодок в ГИМС, права на лодку
Здравствуйте. Не понятна трактовка закона о регистрации и не регистрации плавсредств. Имею лодку пвх грузоподьёмностью 500 кг +мотор 9, 9л. с. Регистрировать обязательно, а права не обязательно? Так что-ли. Ответ Водяного Наобо рот Здравств уйте! Премного извиняюсь, но не совсем понятна размерность в законе? (1. 1. Не подлежат государственной регистрации шлюпки и иные плавучие средства, которые являются принадлежностями судна, суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха. (п. 1. 1 введен Федеральным законом от 23. 04. 2012 N 36-ФЗ) **************! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! *****************) суда массой до 200 кг включительно . Что под этим предложением подразумевается? Не могли пояснить?
• Московская область 13.06.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Снятие с учета и последующая регистрация
Здравствуйте Есть яхта, 7. 5 метров, приобретена на основании договора купли-продажи. Яхта зарегистрирована в ГИМС Санкт-Петербург, есть судовой билет. Прежний хозяин живет в Москве, я живу в Тольятти. Вопрос - как снять яхту с учета в Санкт-Петербурге? Нужно ли присутствие прежнего владельца (договор у нотариуса не регистрировали) или это может сделать новый владелец сам? Ответ Водяного До снятия с учета в ГИМС предыдущий владелец не имеет права продавать плавсредство
• Самарская область 28.01.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Подскажите - все же требуется регистрация лодки с двигателем до 3. 68 кВт и получение аттестации(права на управление) или нет?
Подскажите, пожалуйста - 10. 04. 2011 года в рубрике "Задать вопрос ГИМС" - "Регистрация плавсредств" Вам был задан вопрос "-Какие суда подлежат регистрации? ". На него Вы ответили -. . . иные плавучие объекты вместимостью менее 80 тонн с главными двигателями мощностью менее 55 киловатт или с подвесными моторами независимо от мощности. . . , а 08. 04. 2011 года в рубрике "Задать вопрос ГИМС - ответы" - Аттестование (на права сдача, замена) - "На какие суда надо сдавать экзамены? " Вы ответили -. . . иными судами пассажировместимостью не более 12 человек с главными двигателями более 3, 68 и не свыше 55 киловатт или с подвесными моторами мощностью свыше 3, 68 киловатт. . . Так подскажите, пожалуйста - если лодка грузоподъемностью до 225 кг. , а подвесной мотор менее 3, 68 квт, что равно до 5 л. с. , то в этом случае требуется регистрация плавсредства и прохождение аттестации или нет? Спасибо. Ответ Водяного У достоверение на управление требуется при мощности двигателя БОЛЕЕ 3, 68 кВт Регистрации подлежит судно с мощность ю двигателя БОЛЕЕ 10 л. с.
• Москва 16.09.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Парус на "Фрегате". Надувная лодка "Фрегат", 220 кг, но с парусным вооружением, нужна ли регистрация
Недостаточно информации для развернутого ответа. Надувные лодки грузоподъемностью менее 225 кг поднадзорны ГИМС, но регистрации не подлежат . Если Вы самостоятельно установили парус на лодку, конструкцией которой не предусмотрен парус, то это совсем другая ситуация, уточните вопрос и получите дополнение к ответу. Виктор. уточнение: Парус, кили и руль, все это самоделка и конструкцией плавсредсва не предусмотрено, изначально лодка была под мотор. Водяной отвечает: представьте переделанное плавсредство в ГИМС для освидетельствования и экспертная комиссия определит, допустимы ли произведенные переделки для эксплуатации плавсредства как парусное или парусно-моторное.
• Санкт-Петербург 23.05.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Как снять с учёта украденную лодку
Насколько сложно снять с учёта лодку в утиль если саму лодку украли в 1998г. В ОВД не обращался, не было времени и нужды заниматься, а судовой билет просто выкинул. До 2010г. никаких проблем не было, а теперь стали приходить налоги. И что мне теперь со всем этим делать? Ответ Водяного Само собой ничего не сделается. Обратитесь в ГИМС где стоит на учете лодка. Снимите с учета в связи с утилизацией. Получите справку о снятии плавсредсва с учета. Отвезите в налоговую и спите спокойно.
Повсеместно 25.10.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript