Всего: 228 объявлений
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная Перерегистрация, • Санкт-Петербург
Перерегистрация
 
Добрый день. Ситуация следующая: у меня была лодка Посейдон 500 и мотор 30 л. с. была поставлена на учёт , получен судовой билет, затем в 2015 я ее продал по договору купли-продажи, второй владелец на учёт ее так и не поставил, затем он продал ее третьему владельцу но без мотора, в данный момент мы хотим поставить ее на учёт на нынешнего (третьего) владельца , сможете нам помочь ?



Объявление не актуально
Контактная информация

Регион, населенный пункт: • Санкт-Петербург
Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: перерегистрация
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
Регистрация плавдачи повторно
Уважаемая администрация, я уже задавал вопрос о регистрации плавдачи и получил очень исчерпывающий ответ. Но всё же повторюсь. Какие требования у ГИМС к регистрации подобных плавсредств. Или Вы хотите сказать, что если я буду катером буксировать понтон с домиком, инспектор ГИМС даже не посмотрит в мою сторону. Насколько мне известно, регистрации подлежат любые понтоны, причалы и подобные сооружения. Ответ Водяного Олегу. Вы упорно настаиваете на регистрации в ГИМС плавдачи. Повторяем, что дачи ни на воде ни на суше ГИМС не регистрирует. Вы сами ответили на свой вопрос, что ГИМС обязан зарегистрировать понтон или другое несамоходное судно, находящееся в собственности у физического лица.
• Ленинградская область 24.12.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
как снять с учёта лодочный мотор
приветствую! подскажите, как по новым законодательствам можно продать плм отдельно от лодки? какой порядок действий, какие документы, останется ли старый судовой билет и старые номера на лодке? Ответ Водяного Снимаете с учета лодочный мотор. Продаете по договору купли-продажи или другим способом. Делаете ксерокс судового билета и отдаете вместе с мотором. У Вас остается судовой билет и старые номера плавсредства.
• Москва 24.02.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Казанка-м или Обь с мотором 10л. с попадает под понятие маломерное судно не требующие регистрации
попадает ли Казанка-м или Обь смотором 10л. с под понятие маломерное судно не требующие регистрации. Есть желание приобрести данный комплект для активного отдыха моей семьи. Ответ Водяного Маломерные суда массой до 200 кг включительно и двигателем (если имеется) до 8 кВт включительно, то есть такие суда не подлежат государственной регистрации в соответствии с Законом.
* * Сибирский регион 11.02.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Вопрос о переделке мотора
Добрый день! В настоящий момент владею плм ветерок 12, стоящем на учёте, сам двигатель изношен, хочу купить и установить блок цилиндров от ветерка 8 с последующей переререгистрацией мотора на ветерок 8. Какие необходимо предоставить документы для гимс и как происходит вся процедура? Заранее благодарю за ответ! Ответ Водяного Могут возникнуть сложности. 1. Заводом изготовителем мотора не предусмотрена такая модернизация. 2. Снять с учета сможете по причине износа для утилизации, но затем на учет наверняка не поставите, так как ресурс мотора официально Вы не восстановите.
• Москва 16.01.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Постановка на учет
Добрый день. Вопрос - я имею временную прописку в Ивановской области и там сейчас проживаю, а постоянная прописка у меня в городе Москва. По какой прописке мне поставить на учет катер? Спасибо. Ответ Водяного По той, которая Вам удобнее.
Повсеместно 23.11.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript