Всего: 229 объявлений
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная как снять с учёта лодочный мотор, • Москва
как снять с учёта лодочный мотор
 
приветствую! подскажите, как по новым законодательствам можно продать плм отдельно от лодки? какой порядок действий, какие документы, останется ли старый судовой билет и старые номера на лодке?

Ответ Водяного

Снимаете с учета лодочный мотор.

Продаете по договору купли-продажи или другим способом.

Делаете ксерокс судового билета и отдаете вместе с мотором.

У Вас остается судовой билет и старые номера плавсредства.


как снять с учёта лодочный мотор



Дата: 24.02.2017 г. (Дата окончания публикации: 16.08.2025 г.)
Контактная информация

Регион, населенный пункт: • Москва

Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: мотор лодочный снять учёта
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
Регистрация в ГИМС
Лодка куплена у гражданина Белоруссии с судовым билетом снятое с учёта с штампами о снятии и договор купли-продажи , надо ли выписку из реестра для постановки на учёт в ГИМС России. Ответ Водяного Не надо
Повсеместно 05.08.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Регистрация МС
Купил лодку ПВХ с мотором. С продавцом составили договор купли-продажи в простой письменной форме, сняли с учета в ГИМС(Тверь) . На руках судовой билет с отметкой снятия с учета(печатью) и договор купли-продажи. В нашем ГИМС отказываются ставить на учет, мотивируя тем, что договор купли-продажи должен быть нотариально заверен. Так ли это? ? ? Ответ Водяного Договор купли - продажи должен быть нотариально заверен, если Вы не представили в пакете документов в ГИМС ксерокопию паспорта продавца.
• Ленинградская область 18.04.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
Как снять с учёта украденную лодку
Насколько сложно снять с учёта лодку в утиль если саму лодку украли в 1998г. В ОВД не обращался, не было времени и нужды заниматься, а судовой билет просто выкинул. До 2010г. никаких проблем не было, а теперь стали приходить налоги. И что мне теперь со всем этим делать? Ответ Водяного Само собой ничего не сделается. Обратитесь в ГИМС где стоит на учете лодка. Снимите с учета в связи с утилизацией. Получите справку о снятии плавсредсва с учета. Отвезите в налоговую и спите спокойно.
Повсеместно 25.10.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Вопрос о переделке мотора
Добрый день! В настоящий момент владею плм ветерок 12, стоящем на учёте, сам двигатель изношен, хочу купить и установить блок цилиндров от ветерка 8 с последующей переререгистрацией мотора на ветерок 8. Какие необходимо предоставить документы для гимс и как происходит вся процедура? Заранее благодарю за ответ! Ответ Водяного Могут возникнуть сложности. 1. Заводом изготовителем мотора не предусмотрена такая модернизация. 2. Снять с учета сможете по причине износа для утилизации, но затем на учет наверняка не поставите, так как ресурс мотора официально Вы не восстановите.
• Москва 16.01.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Регистрация плавдачи повторно
Уважаемая администрация, я уже задавал вопрос о регистрации плавдачи и получил очень исчерпывающий ответ. Но всё же повторюсь. Какие требования у ГИМС к регистрации подобных плавсредств. Или Вы хотите сказать, что если я буду катером буксировать понтон с домиком, инспектор ГИМС даже не посмотрит в мою сторону. Насколько мне известно, регистрации подлежат любые понтоны, причалы и подобные сооружения. Ответ Водяного Олегу. Вы упорно настаиваете на регистрации в ГИМС плавдачи. Повторяем, что дачи ни на воде ни на суше ГИМС не регистрирует. Вы сами ответили на свой вопрос, что ГИМС обязан зарегистрировать понтон или другое несамоходное судно, находящееся в собственности у физического лица.
• Ленинградская область 24.12.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript