Всего: 277 объявлений, Сегодня: 3 Объявления
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная Снятие с учета и последующая регистрация, • Самарская область
Снятие с учета и последующая регистрация
 
Здравствуйте Есть яхта, 7. 5 метров, приобретена на основании договора купли-продажи. Яхта зарегистрирована в ГИМС Санкт-Петербург, есть судовой билет. Прежний хозяин живет в Москве, я живу в Тольятти. Вопрос - как снять яхту с учета в Санкт-Петербурге? Нужно ли присутствие прежнего владельца (договор у нотариуса не регистрировали) или это может сделать новый владелец сам?

Ответ Водяного

До снятия с учета в ГИМС предыдущий владелец не имеет права продавать плавсредство


Снятие с учета и последующая регистрация



Дата: 28.01.2015 г. (Дата окончания публикации: 20.07.2023 г.)
Контактная информация

Регион, населенный пункт: • Самарская область

Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: учета снятие последующая регистрация
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
Казанка-м или Обь с мотором 10л. с попадает под понятие маломерное судно не требующие регистрации
попадает ли Казанка-м или Обь смотором 10л. с под понятие маломерное судно не требующие регистрации. Есть желание приобрести данный комплект для активного отдыха моей семьи. Ответ Водяного Маломерные суда массой до 200 кг включительно и двигателем (если имеется) до 8 кВт включительно, то есть такие суда не подлежат государственной регистрации в соответствии с Законом.
* * Сибирский регион 11.02.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Парус на "Фрегате". Надувная лодка "Фрегат", 220 кг, но с парусным вооружением, нужна ли регистрация
Недостаточно информации для развернутого ответа. Надувные лодки грузоподъемностью менее 225 кг поднадзорны ГИМС, но регистрации не подлежат . Если Вы самостоятельно установили парус на лодку, конструкцией которой не предусмотрен парус, то это совсем другая ситуация, уточните вопрос и получите дополнение к ответу. Виктор. уточнение: Парус, кили и руль, все это самоделка и конструкцией плавсредсва не предусмотрено, изначально лодка была под мотор. Водяной отвечает: представьте переделанное плавсредство в ГИМС для освидетельствования и экспертная комиссия определит, допустимы ли произведенные переделки для эксплуатации плавсредства как парусное или парусно-моторное.
• Санкт-Петербург 23.05.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Благовещенск 08.09.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Регистрация второго двигателя. Владею лодкой с мотором 4 л. с. , все зарегистрировано в ГИМС. Купил мотор 9. 9 л. с. , вопрос - могу ли я его зарегистрировать на эту же лодку? Т. е. чтобы в судовом билете были вписаны два двига
Второй двигатель и более Вы можете зарегистрировать на эту же лодку. Представьте ксерокс паспорта и все документы, которые Вы получили при покупке, напишите заявление в ГИМС о регистрации мотора ГИМС , оплатите госпошлину за внесение изменений в судовую книгу. Вам впишут второй двигатель в судовой билет и произведут изменения в регистрационной карточке на Ваше плавсредство.
• Санкт-Петербург 16.05.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
возможна-ли регистрация на двоих ?
Здравствуйте, возможно получить два судовых билета если один собственник мотора, а другой моторной лодки? то есть на двух человек? Ответ Водяного Владимиру Такая возможность есть, но собственниками Вы будете не отдельно лодкой один, а мотора другой. В собственности у Вас будет 50% лодки и мотора у каждого. При регистрации необходимо сделать заявление о разделе собственности пополам, вам выпишут два судовых билета в котором будет указана каждому его доля собственности.
• Ленинградская область 11.02.2012
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript