Всего: 276 объявлений, Сегодня: 1 объявление
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная Снятие с учета и последующая регистрация, • Самарская область
Снятие с учета и последующая регистрация
 
Здравствуйте Есть яхта, 7. 5 метров, приобретена на основании договора купли-продажи. Яхта зарегистрирована в ГИМС Санкт-Петербург, есть судовой билет. Прежний хозяин живет в Москве, я живу в Тольятти. Вопрос - как снять яхту с учета в Санкт-Петербурге? Нужно ли присутствие прежнего владельца (договор у нотариуса не регистрировали) или это может сделать новый владелец сам?

Ответ Водяного

До снятия с учета в ГИМС предыдущий владелец не имеет права продавать плавсредство


Снятие с учета и последующая регистрация



Дата: 28.01.2015 г. (Дата окончания публикации: 20.07.2023 г.)
Контактная информация

Регион, населенный пункт: • Самарская область

Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: учета снятие последующая регистрация
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
как снять с учёта лодочный мотор
приветствую! подскажите, как по новым законодательствам можно продать плм отдельно от лодки? какой порядок действий, какие документы, останется ли старый судовой билет и старые номера на лодке? Ответ Водяного Снимаете с учета лодочный мотор. Продаете по договору купли-продажи или другим способом. Делаете ксерокс судового билета и отдаете вместе с мотором. У Вас остается судовой билет и старые номера плавсредства.
• Москва 24.02.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Регистрация второго двигателя. Владею лодкой с мотором 4 л. с. , все зарегистрировано в ГИМС. Купил мотор 9. 9 л. с. , вопрос - могу ли я его зарегистрировать на эту же лодку? Т. е. чтобы в судовом билете были вписаны два двига
Второй двигатель и более Вы можете зарегистрировать на эту же лодку. Представьте ксерокс паспорта и все документы, которые Вы получили при покупке, напишите заявление в ГИМС о регистрации мотора ГИМС , оплатите госпошлину за внесение изменений в судовую книгу. Вам впишут второй двигатель в судовой билет и произведут изменения в регистрационной карточке на Ваше плавсредство.
• Санкт-Петербург 16.05.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Подскажите - все же требуется регистрация лодки с двигателем до 3. 68 кВт и получение аттестации(права на управление) или нет?
Подскажите, пожалуйста - 10. 04. 2011 года в рубрике "Задать вопрос ГИМС" - "Регистрация плавсредств" Вам был задан вопрос "-Какие суда подлежат регистрации? ". На него Вы ответили -. . . иные плавучие объекты вместимостью менее 80 тонн с главными двигателями мощностью менее 55 киловатт или с подвесными моторами независимо от мощности. . . , а 08. 04. 2011 года в рубрике "Задать вопрос ГИМС - ответы" - Аттестование (на права сдача, замена) - "На какие суда надо сдавать экзамены? " Вы ответили -. . . иными судами пассажировместимостью не более 12 человек с главными двигателями более 3, 68 и не свыше 55 киловатт или с подвесными моторами мощностью свыше 3, 68 киловатт. . . Так подскажите, пожалуйста - если лодка грузоподъемностью до 225 кг. , а подвесной мотор менее 3, 68 квт, что равно до 5 л. с. , то в этом случае требуется регистрация плавсредства и прохождение аттестации или нет? Спасибо. Ответ Водяного У достоверение на управление требуется при мощности двигателя БОЛЕЕ 3, 68 кВт Регистрации подлежит судно с мощность ю двигателя БОЛЕЕ 10 л. с.
• Москва 16.09.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Регистрация МС
Купил лодку ПВХ с мотором. С продавцом составили договор купли-продажи в простой письменной форме, сняли с учета в ГИМС(Тверь) . На руках судовой билет с отметкой снятия с учета(печатью) и договор купли-продажи. В нашем ГИМС отказываются ставить на учет, мотивируя тем, что договор купли-продажи должен быть нотариально заверен. Так ли это? ? ? Ответ Водяного Договор купли - продажи должен быть нотариально заверен, если Вы не представили в пакете документов в ГИМС ксерокопию паспорта продавца.
• Ленинградская область 18.04.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
Регистрация ЭЛЕКТРОМОТОРА на надувную лодку
Имеется лодка 220 кг грузоподъемность. Сегодня купил электромотор MINN KOTA в магазине сказали что теперь потребуется регистрация лодки в ГИМС. Права же не требуются для таких слабых моторов. да и в правилах (правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Санкт-Петербурге 2009 год) сказано: п. п. II . 5. К управлению маломерными судами, прошедшими государственную регистацию, допускаются судоводители, имеющие удостоверение на право управления маломерными судами. Т. е. если зарегестрируешь то автоматически требуется сдавать на права. Где правда? Нужна ли регистрация электромотора и лодки в ГИМС? Заранее благодарю за ответ. ОТВЕТ. Регистрация обязательно нужна, так как регистрации подлежат все моторные плавсредства независимо от грузоподъемности. Права на управление не нужны.
• Санкт-Петербург 04.06.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript