Всего: 226 объявлений
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная Снятие с учета и последующая регистрация, • Самарская область
Снятие с учета и последующая регистрация
 
Здравствуйте Есть яхта, 7. 5 метров, приобретена на основании договора купли-продажи. Яхта зарегистрирована в ГИМС Санкт-Петербург, есть судовой билет. Прежний хозяин живет в Москве, я живу в Тольятти. Вопрос - как снять яхту с учета в Санкт-Петербурге? Нужно ли присутствие прежнего владельца (договор у нотариуса не регистрировали) или это может сделать новый владелец сам?

Ответ Водяного

До снятия с учета в ГИМС предыдущий владелец не имеет права продавать плавсредство


Снятие с учета и последующая регистрация



Дата: 28.01.2015 г. (Дата окончания публикации: 20.07.2023 г.)
Контактная информация

Регион, населенный пункт: • Самарская область

Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: учета снятие последующая регистрация
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
Регистрация в ГИМС
Лодка куплена у гражданина Белоруссии с судовым билетом снятое с учёта с штампами о снятии и договор купли-продажи , надо ли выписку из реестра для постановки на учёт в ГИМС России. Ответ Водяного Не надо
Повсеместно 05.08.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
От деда остался мотор документы на него потерялись, как его зарегистрировать снова или восстановить документы?
Ответ Водяного Если мотор был зарегистрирован, то проблем нет. Обратитесь в ГИМС, там Вам пойдут навстречу для восстановления документов. Если мотор не был зарегистрирован, то законный способ только один, обратиться к мировому судье, представить 2-х свидетелей для подтверждения, что мотор перешел Вам по наследству, и на основании решения судьи сможете зарегистрировать мотор в ГИМС.
• Республика Бурятия 16.02.2012
Добавить это объявление в свой блокнот
Перерегистрация
Добрый день. Ситуация следующая: у меня была лодка Посейдон 500 и мотор 30 л. с. была поставлена на учёт , получен судовой билет, затем в 2015 я ее продал по договору купли-продажи, второй владелец на учёт ее так и не поставил, затем он продал ее третьему владельцу но без мотора, в данный момент мы хотим поставить ее на учёт на нынешнего (третьего) владельца , сможете нам помочь ?
• Санкт-Петербург 07.06.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Регистрация МС
Купил лодку ПВХ с мотором. С продавцом составили договор купли-продажи в простой письменной форме, сняли с учета в ГИМС(Тверь) . На руках судовой билет с отметкой снятия с учета(печатью) и договор купли-продажи. В нашем ГИМС отказываются ставить на учет, мотивируя тем, что договор купли-продажи должен быть нотариально заверен. Так ли это? ? ? Ответ Водяного Договор купли - продажи должен быть нотариально заверен, если Вы не представили в пакете документов в ГИМС ксерокопию паспорта продавца.
• Ленинградская область 18.04.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
Казанка-м или Обь с мотором 10л. с попадает под понятие маломерное судно не требующие регистрации
попадает ли Казанка-м или Обь смотором 10л. с под понятие маломерное судно не требующие регистрации. Есть желание приобрести данный комплект для активного отдыха моей семьи. Ответ Водяного Маломерные суда массой до 200 кг включительно и двигателем (если имеется) до 8 кВт включительно, то есть такие суда не подлежат государственной регистрации в соответствии с Законом.
* * Сибирский регион 11.02.2014
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript