Всего: 292 Объявления
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная Продаем лодку (катер) Quintrex 455 Coast Runner, Повсеместно
Продаем лодку (катер) Quintrex 455 Coast Runner
212900 Руб.
Длина габаритная 4, 53 м
Ширина габаритная 1, 87 м
Высота борта на миделе 1, 07 м
Толщина обшивки днища 3 мм
Толщина обшивки бортов 2 мм
Толщина транца 3 мм
Масса 242 кг
Рекомендуемая мощность мотора 40–50 л. с. Максимальный вес мотора 120 кг
Вместимость 5 чел. Грузоподъемность 570 кг


Продаем лодку (катер)   Quintrex 455 Coast Runner
Продаем лодку (катер)   Quintrex 455 Coast Runner
Продаем лодку (катер)   Quintrex 455 Coast Runner
Продаем лодку (катер)   Quintrex 455 Coast Runner
Продаем лодку (катер)   Quintrex 455 Coast Runner
Продаем лодку (катер)   Quintrex 455 Coast Runner



Дата: 04.12.2014 г. (Дата окончания публикации: 26.05.2023 г.)
Контактная информация
89301054187
8(4855) 29-90-17
Сайт: www.more-lodok.ru Переходов на сайт: 164
Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: судовое лодочный оборуд запчасти катер мотор лодка
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
Продаем лодку Windboat 35 M
Длина габаритная 3, 7 м Длина по корпусу 3, 5 м Ширина габаритная 1, 45 м Высота борта на миделе 0, 52 м Угол килеватости на транце 6 град. Высота транца 38 см Грузоподъемность 300 кг Вместимость 3 чел. Максимальная мощность мотора 10 л. с. Материал корпуса АМг5М Толщина обшивки днища 2 мм Толщина обшивки бортов 1, 5 мм Масса 95 кг
Повсеместно 74190 Руб. 20.02.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем лодку (катер) Trident Zvezda 400
Представляем вашему вниманию мотолодку «Trident Zvezda 400». Эта модель, была представлена производителем на Московском «Боут Шоу» в 2014 году, заявив этим о своем интересе в сегменте малых судов для личного пользования. Да, это не морской катер, но для рыбалки и прогулки небольшой компании очень даже подойдет. Ну а если знать о прочности и качестве «Trident», можно сказать — вечная лодка. Длина габаритная 4 м Ширина габаритная 1, 75 м Высота габаритная 0, 7 м Высота борта на миделе 0, 69 м Угол килеватости 10 град. Осадка 22 см Вместимость 4 чел. Рекомендуемая мощность мотора 25–30 л. с. Внимание! Мотолодка «Trident Zvezda 400» имеет, так называемую, предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация мотолодки делает ее готовой к плаванию, остается только повесить двигатель (лодочный мотор) , и можно ложиться на курс. Останется только опционно докупить тенты и мягкие накладки на сиденья (они пристегиваются к своим местам кнопками) . Внимание! Мотолодка «Trident Zvezda 400» имеет вес в базовом исполнении 250 кг, и если даже поставить мотор до 10 л. с. , все равно потребуется регистрация ГИМС. Мотолодка «Trident Zvezda 400» — это открытая лодка. Корпус лодки цельносварной, из алюминиево-магниевого сплава толщиной 3 мм. Все соединения в корпусе сварные. Днище имеет небольшую килеватость 10 град. Жесткость бортов обеспечивается их изломом и профилями, установленными внутри кокпита. По верхнему краю борта наварен короб, выполняющий функцию планширя и дополнительного элемента жесткости. Лодка имеет полностью открытый кокпит. В носовой зоне установлено V-образное сиденье, в котором размещаются багажные отделения. В корме у транца располагается лавка задняя (рундук-«книжка») . Лодка оснащается подуключинами и парой весел. Базовая комплектация предполагает использование ПЛМ в румпельном варианте. Транец идёт под длинную ногу 508 мм (L) . Внимание! Опционно можно быстро получить из этой лодки одноконсольный (One consol) вариант. К кормовому сиденью-рундуку, можно установить консоль (с ветровым стеклом и удобным карманом для дельных вещей) с постом управления. Консоль пододвинута к дивану и дополнительного сиденья не требует. Но помните, опционно нужно установить ходовые и топовые огни (требуется для регистрации ГИМС) .
Повсеместно 13.12.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем лодку (катер) Trident Alugator 520/520-K
Представляем вашему вниманию мотолодку «Trident Alugator 520 и 520K». В этой камуфлированной лодке, с маскировочной сетью наверху, можно представить себя спецназовцем, тайно подходящему к берегу, и … (извините «понесло») . А если серьезно, то это плоскодонная лодка (520) или килевая (520К, литера «К» — килеватость 8 градусов) . Это лодка-болотоход для охоты и рыбалки на труднопроходимых водоемах. Лодка может работать с подвесным мотором, водометом или болотоходом. Длина габаритная 6 м Ширина габаритная 1, 69 м Высота габаритная 0, 86 м Высота борта на миделе 0, 6 м Угол килеватости 0 / 8 град. Осадка 20 см Вместимость 5 чел. Рекомендуемая мощность мотора 35–40 л. с. Масса 270 кг Грузоподъемность 500 кг Толщина борта 3 мм Толщина днища 3 мм Внимание! Мотолодка «Trident Alugator 520 и 520K» имеет, так называемую предупредительную безопасность. А это то, что даже базовая комплектация мотолодки делает ее готовой к плаванию. Остается только повесить двигатель (лодочный мотор) , и можно ложиться на курс. Внимание! Мотолодка «Trident Alugator 520 и 520K» имеет вес в базовом исполнении 270 кг, и если даже поставить мотор до 10 л. с. , все равно потребуется регистрация ГИМС. Мотолодка «Trident Alugator 520 и 520K» — это открытая лодка. Она выполнена из алюминия толщиной 3 мм. Корпус лодки цельносварной (сварные швы выполнены безупречно и надежно, проварены с обеих сторон, идеально ровные, без пор и окалины) . Сама палуба имеет безопасное рифлёное покрытие, дающее надежное сцепление обуви даже на мокрой поверхности. Палуба имеет встроенную систему дренажа, что позволяет быстро осушить ее поверхность. Днище изготавливается из цельного листа и имеет слабовыраженный форштевень в носовой части, для смягчения ударов волны. Для размещения пассажиров в лодке предусмотрено: сиденье-приступок в носовой части у передней полупалубы, поперечная съемная банка, съемный короб-рундук и кормовые баки плавучести с плоскими поверхностями. Весла — опция. Базовая комплектация предполагает использование ПЛМ в румпельном варианте. Внимание! Опционно можно быстро получить из этой лодки одноконсольный (One consol) вариант. К кормовому сиденью-рундуку, можно установить консоль с постом управления. Консоль пододвинута к дивану и дополнительного сиденья не требует. В зависимости от типа мотора, «AluGator» комплектуется консолью, или высоким поручнем. Эти элементы могут быть демонтированы, а при наличии высокого тента с обширными прозрачными ПВХ вставками, лодка трансформируется в палатку для 2–3 человек.
Повсеместно 13.12.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем катер (лодку) Trident Solo 900
Представляем вашему вниманию катер «Trident Solo 900» Комфортный и надежный, цельносварной алюминиевый каютный глиссирующий катер. Он идеален для длительных путешествий, рыбалки, отдыха с семьей. В лодке предусмотрено все, чтобы сделать вашу поездку комфортной, безопасной и удобной. А это: просторная каюта с 3-х спальным местом, удобный камбузный уголок, отдельный санузел, жидкостный отопитель с круговым обдувом панорамных стекол рубки, большой раскладной стол, комфортное кресло капитана с амортизацией. Внимание! Катер «Trident Solo 900» имеет, так называемую, предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (лодочный мотор) , и можно ложиться на курс. Внимание! Комплектация катера может быть различной и учитывать конкретные пожелания заказчика. В качестве материала корпуса и надстройки применяется только высококачественные алюминиево-магниевые сплавы. Катер позволяет размещать на борту 10 человек, грузоподъемность 1730 кг. Судно обладает значительной автономностью (объем топливного бака — 600 л, бак для пресной воды — 130 л, бак для сточных вод — объемом 100 л) . Рубка траулерного типа с панорамным остеклением. Она оснащена обдувом для лобового и боковых стекол. Это позволяет использовать катер до самой поздней осени. Просторная каюта рассчитана на комфортное размещение: П-образный диван со столом можно трансформировать в спальное место для трех человек. Подруливающее устройство входит в базовую комплектацию. Приоритетное значение в этой алюминиевой моторной лодке имеют: безопасность и ходовые качества. Алюминиевый корпус, с заполненными полиуретановой пеной бортами, обеспечивает уверенность на воде, даже при неблагоприятных погодных условиях, а обводы корпуса «Trident Solo 900» — исключительные мореходные качества и отличную управляемость. Трехкилевые обводы, типа «Кафедрал», позволяют лодке уверенно идти при волнении, обеспечивают остойчивость, маневренность и уменьшают ударные нагрузки. Всепогодный алюминиевый морской каютный катер. На «Trident Solo 900» возможно установить, как два подвесных двигателя, так и два стационарных дизельных двигателя, что в свою очередь, увеличивает автономность и расширяет возможности катера. Это надежный и безопасный выбор. Резюме Круизный алюминиевый катер с каютой «Trident Solo 900» сочетает в себе отличные мореходные качества, элегантный силуэт и комфорт. Катер уверенно себя чувствует даже на волнении, при скорости «Solo 900» демонстрирует высокую остойчивость и полный контроль в управлении. В стандартную комплектацию уже включены: просторная каюта, два дивана для пассажиров, большой раскладной стол на телескопической ножке с деревянной столешницей, камбузный уголок, гальюн с отдельным входом со стороны кормового кокпита.
Повсеместно 13.12.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем оборудование под регистрацию в ГИМС.
Мореход оказывает помощь (пакет документов) в регистрации лодки, надувной лодки ПВХ, моторной лодки, лодки с мотором, гидроцикла (скутера) , катера и иного маломерного водного транспорта в ГИМС МЧС России Ярославской области. Комплектуем лодки и катера под требования ГИМС. Помощь в регистрации нового маломерного судна приобретенного в «Мореходе»; Помощь в регистрации нового маломерного судна приобретенного в другом месте; Помощь в регистрации маломерного судна в связи со сменой владельца; Помощь в регистрации маломерного судна самостоятельной (индивидуальной) постройки; Помощь в снятии с учета маломерного судна.
Повсеместно 18.09.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript