Всего: 289 объявлений, Сегодня: 2 Объявления
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная Ходовой тент на флайбридж любой яхты, • Санкт-Петербург
Ходовой тент на флайбридж любой яхты
170000 Руб.
Новый ходовой тент трансформер на флайбридж любой яхты. Основной материал Sunbrella, Mehller любого цвета. Высококачественные, прочные, эластичные молнии, морская фурнитура. В комплект входят: бимини, периметр, комплект дуг, чехол на тент бимини.


Ходовой тент на флайбридж любой яхты
Ходовой тент на флайбридж любой яхты
Ходовой тент на флайбридж любой яхты
Ходовой тент на флайбридж любой яхты



Дата: 19.05.2018 г. (Дата окончания публикации: 19.05.2019 г.)
Контактная информация

Регион, населенный пункт: • Санкт-Петербург
Автор: Елена Вячеславовна (Поискать ещё объявления этого автора)
г. Санкт-Петербург, ул. Севастьянова, 10, тел. 8(921) 941-98-78
Сайт: www.gmbt-spb.ru Переходов на сайт: 163
Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: яхты тент ходовой флайбридж оснащение
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
Продаем лодку Laker T350
Лодка имеет тримаранные обводы, хорошо зарекомендовавшие себя у охотников и рыболовов. Такие обводы позволяют пассажиру перемещаться по всему кокпиту без опасности выпасть за борт. Высота бортов лодки препятствует забрызгиванию кокпита. Место в кокпите хватит не только пассажирам, но и большому количеству вещей. Вместительные рундуки позволят скрыть от брызг и дождя большое кол-во вещей. Лодка легка в управлении и удобна в эксплуатации. Для переноски достаточно всего 2-х человек. Длина 3, 5 м Ширина 1, 5 м Высота борта 0, 55 м Вместимость 2 чел. Грузоподъемность 200 кг Максимальная мощность мотора 10 л. с. Масса 95 кг
Повсеместно 28.03.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем лодку (катер) Trident 450 PRO
Представляем, вашему вниманию, мотолодку «Trident 450 PRO». Новинка 2016 года. Наше мнение, что приобретая эту лодку, вы приобретаете уверенность в том, что находясь на воде, будете чувствовать себя в безопасности, т. е. на 100% можете полагаться на его надежность. Маневренная и компактная лодка сочетает в себе основные качества лодки для рыбаков — безопасность, мореходность и то, что все сделано «заточено» для одной цели — ловить рыбу. Внимание! Мотолодка «Trident 450 PRO» имеет, так называемую, предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация мотолодки делает ее готовой к плаванию, остается только повесить румпельный двигатель (лодочный мотор) , и можно ложиться на курс. А если вы будете устанавливать двигатель с дистанционным управлением, то придется докупать комплект рулевого управления. Внимание! Мотолодка «Trident 450 PRO» имеет вес с оборудованием и снабжением (без мотора) — менее 200 кг. А значит, при использовании ее с мотором до 10 л. с. — не подлежит регистрации в ГИМС, и права не нужны. Но, если вы хотите ловить рыбу, отправляясь на большие расстояния, то ставить маленький двигатель, мы считаем неразумно. Мотолодка «Trident 450 PRO» — это лодка с капотной (автомобильной) компоновкой кокпита, это приподнятая палубная носовая зона (очень удобно при встречной волне) , под которой располагается объемное багажное отделение. Корпус лодки — цельносварной, из алюминиево-магниевого сплава толщиной днища 3 мм, бортов 2 мм. Все соединения в корпусе — сварные. Днище имеет небольшую килеватость 12 градусов. Грузоподъемность 500 кг (это и есть большой плюс для рыбаков — сколько рыбы можно увезти) . Ветровое стекло с закруглениями по бокам надежно защищает судоводителя и пассажиров от брызг и ветра. В центре стекла размещается «калитка», которая позволяет легко перейти на капот для швартовки или ловли рыбы. В подкапотном пространстве удобно размещать швартовы и якорь, доступ к которым предусмотрен через люк в центре капота. При швартовке на веслах (в носу оборудованы подуключины) или при поплавочной рыбалке крышка люка может также выступать в роли удобного и безопасного сиденья. Внутренняя сторона крышки люка — из влагостойкой фанеры. Пайол кокпита из влагостойкой фанеры. На алюминиевых рейлингах можно разместить сразу несколько подстаканников для удилищ. Весла — опция. Транец идёт под короткую ногу 380 мм (S) . Но помните, опционно нужно установить ходовые и топовые огни (требуется для регистрации ГИМС, если мощность мотора свыше 10 л. с. ) . Мотолодка «Trident 450 PRO» имеет хорошую прочность и безопасность. Высокие борта лодки обеспечивают безопасность даже на волнении. Лодка оснащена блоками плавучести по всему периметру лодки. Мотолодка «Trident 450 PRO» обладает хорошими мореходными качествами. Хорошо входит в повороты, не заваливается и хорошо держит курс. На лодку можно установить двигатель до 50 л. с.
Повсеместно 17.02.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем лодку (катер) Волжанка 47 Классик
Алюминиевая лодка «Волжанка 47 Классик» легка в управлении и нетребовательна в эксплуатации, обладает прекрасными обводами корпуса, а значит и достойными мореходными качествами. Учитывая, что основным назначением лодки является рыбалка и безопасная доставка экипажа до места отдыха, то можно сказать, что это рыболов. Длина габаритная 4, 7 м Ширина габаритная 1, 66 м Высота борта на миделе 0, 85 м Угол килеватости днища 16 град. Вместимость 5 чел. Высота транца 39/51 см Максимальная мощность мотора 60 л. с. Максимальная масса мотора 120 кг Толщина днища 3 мм Толщина борта 3 мм Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 47 Классик» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор) , и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС. Алюминиевая лодка «Волжанка 47 Классик» — это лодка с автомобильной компоновкой и запалубленной носовой частью. Лодка выполнена в алюминиевом корпусе толщиной 3 мм. Все соединения в Волжанке сварные. Палуба, переходящая в горизонтальный участок приборной панели изготовлена из рифленого листа. Из того же материала сделан диванный рундук и платформы кормовой зоны. Массивный алюминиевый привальный брус приварен пунктирным способом. Брызгоотбойники, продольные реданы и форштевень закреплены так же. Заваленная корма вполне современна. Под передней палубой организовано багажное отделение и якорный ящик. Пассажиров закрывает ветровое стекло (триплекс) с откидной средней секцией. Алюминиевая рама ветрового стекла снабжена легко открывающейся форточкой, предоставляющей удобный выход на нос, под которым располагается вместительный отсек для перевозки и хранения вещей. Доступ нему осуществляется через палубный люк (производства Италии) , оснащенный встроенным замком. Мягкие передние сиденья (съемные) . Кормовой рундук, расположенный под задним диваном, имеет солидный объем и без труда вместит стандартный пластиковый топливный бак на 25 литров (опция) . Транец устанавливается по желанию заказчика, или под длинную ногу — 510 мм (L) , или под короткую ногу — 380 мм (S) . Конфигурация моторного отсека зависит от высоты транца и может быть в виде сплошной мини-палубы (L) и двух небольших площадок при (S) .
Повсеместно 17.12.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем катер (лодку) Smartliner 17
Длина 5, 06 м Внутренняя длина 4, 81 м Ширина габаритная 2, 25 м Осадка 40 см Масса 600 кг Вместимость 5 чел. Грузоподъемность 700 кг Максимальная мощность мотора 60 л. с. Высота транца 52 см Толщина борта 6 мм Толщина днища 15 мм Угол килеватости на миделе 14 град. CE категория C Полурубка 1 шт. Кресло мягкое 2 шт. Рулевой редуктор с рулевым колесом и тросом 1 шт. Биотуалет 1 шт. Рундук с крышкой 1 шт. Якорный ящик 1 шт. Бак топливный пластиковый (ёмкость — 77 л) 1 шт. Аквариум для наживки 1 шт. Держатель удилища 1 шт. Держатель для хранения 2-х удилищ 1 шт. Трап складной 1 шт. Утка швартовая 1 шт. Роульс носовой 1 шт. Поручни 1 шт. Привальник 1 шт. Руководство пользователя 1 шт.
Повсеместно 26.03.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем лодку (катер) Волжанка 51 Классик
Представляем вашему вниманию алюминиевую лодку «Волжанка 51 Классик». Просторный кокпит этой сварной алюминиевой лодки может быть использован для ночевок или перевозки крупногабаритных грузов, а съемные сиденья позволяют использовать все его внутреннее пространство. Длина 5, 16 м Ширина 1, 92 м Высота борта на миделе 1, 01 м Угол килеватости днища 16 град. Грузоподъемность 450 кг Вместимость 5 чел. Высота транца 52 см Максимальная мощность мотора 90 л. с. Максимальная масса мотора 180 кг Толщина днища 4 мм Толщина борта 3 мм Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 51 Классик» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор) , и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС. Алюминиевая лодка «Волжанка 51 Классик» — это лодка с автомобильной компоновкой и запалубленной носовой частью. Она выполнена в одном корпусе, изготавливаемом из морского алюминия. Толщина корпуса составляет 3 мм, чего вполне достаточно для уверенного хождения большинства равнинных водоемом нашей страны. В носовой части расположен самоотливной якорный рундук, снабженный замком и сухой носовой рундук для вещей. По бортам в кормовой зоне располагается пара кринолинов из рифленого листа. Они не приспособлены для комфортного размещения, но вполне достаточны для доступа в моторную нишу, и использования их, как купальные платформы. В качестве опции доступен рундук под консолью, который будет одновременно служить и ступенькой для выхода на нос. Ветровое стекло установлено в алюминиевую раму, сделанную вполне аккуратно и даже красиво (мы уже отмечали, что обрамление стекол на отечественных лодках зачастую портит весь внешний вид) . В палубе два отсека: якорный ящик и багажное отделение. Выход на палубу облегчает откидная средняя секция ветрового стекла. За металлической панелью установлены поворотные кресла с мягкими накладками. Возможно оснащение креслами, смонтированными на алюминиевых ящиках-рундуках. Объем кормового рундука равен 224 л. Стационарный бензобак 70 л с указателем уровня топлива — в базовой комплектации. Транец устанавливается под длинную ногу — 510 мм (L)
Повсеместно 17.12.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript