Всего: 273 Объявления
Расширенный поиск
Расширенный поиск     X
Цена (Руб.)
Главная чехол на подвесной мотор для катера, • Санкт-Петербург
чехол на подвесной мотор для катера
3500 Руб.
чехол на любой подвесной или стационарный мотор для катера, яхты. Основной материал водонепроницаемый, защищен от ультрафиолета и грибка, прочный. Чехол легко надевается на мотор и фиксируется в двух плоскостях. На уровне ноги полоса со светоотражающей лентой для удобства транспортировки. Доставка по России транспортной компанией.


чехол на подвесной мотор для катера



Дата: 19.09.2017 г. (Дата окончания публикации: 19.09.2018 г.)
Контактная информация

Регион, населенный пункт: • Санкт-ПетербургСПб, ул. Севастьянова, 10
тел. +7(921) 941-98-78
Сайт: www.gmbt-spb.ru Переходов на сайт: 23
Адрес:


Поисковые теги для данного объявления: катера чехол аксессуары мотор оснащение
Похожие объявления
Фото
Заголовок
Регион, населенный пункт Цена Дата  
Продаем оборудование под регистрацию в ГИМС.
Мореход оказывает помощь (пакет документов) в регистрации лодки, надувной лодки ПВХ, моторной лодки, лодки с мотором, гидроцикла (скутера) , катера и иного маломерного водного транспорта в ГИМС МЧС России Ярославской области. Комплектуем лодки и катера под требования ГИМС. Помощь в регистрации нового маломерного судна приобретенного в «Мореходе»; Помощь в регистрации нового маломерного судна приобретенного в другом месте; Помощь в регистрации маломерного судна в связи со сменой владельца; Помощь в регистрации маломерного судна самостоятельной (индивидуальной) постройки; Помощь в снятии с учета маломерного судна.
Повсеместно 18.09.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем катер (лодку) Trident 620 Open
Представляем вашему вниманию катер «Trident 620 Open». Вместительный катер-трансформер, отлично подходит для длительного пребывания на воде в любую погоду, благодаря съемному тенту, комфортным сидениям и большим отсекам для хранения вещей. Длина габаритная 6, 75 м Ширина габаритная 2, 45 м Высота габаритная 1, 9 м Высота борта на миделе 1, 1 м Угол килеватости 17 град. Осадка 40 см Вместимость 7 чел. Рекомендуемая мощность мотора 115–140 л. с. Емкость топливного бака 200 л Масса 800 кг Грузоподъемность 900 кг Толщина борта 4 мм Толщина днища 4 мм Высота транца 51 см Внимание! Катер «Trident 620 Open» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (лодочный мотор) , и можно ложиться на курс. Останется только опционно докупить тенты и мягкие накладки на сиденья (они пристегиваются к своим местам кнопками) . Внимание! Комплектация катера может быть различной и учитывать конкретные пожелания заказчика. Катер «Trident 620 Open» — это двухконсольный открытый катер, изготовленный из алюминиево-магниевого сплава. Корпус — цельносварной моногедрон, с расходящимися к бортовой линии бортами, выраженными скулами с брызгоотбойниками и килеватостью 17 градусов. Днище толщиной 4 мм снабжено тремя парами продольных реданов. Толщина борта составляет 3 мм. Жесткость корпусу придает продольно-поперечный набор, в секции которого встроены блоки аварийной плавучести из полиуретана общим объемом 1, 2 куб. м. Развал бортов компенсирует фальшборт, имеющий обратный уклон в кокпит. Катер имеет две самоотливные зоны, поделенные двойной прибортовой консолью. Алюминиевые консоли — полые, предоставляющие максимум свободного места для ног водителя и пассажира. В правой консоли расположился пост с рулевым управлением и гидроусилителем, уже в базовой комплектации. Консоли укрыты поликарбонатными ветровыми стеклами, обрамленными переходящими на борт поручнями. В носовой зоне смонтировано носовое полуторное сиденье с рундуком и короба-сиденья у консолей. Кормовую зону кокпита замыкает диван во всю ширину кокпита с техническими и багажными отделениями под ним. Транец идёт под длинную ногу 508 мм (L) .
Повсеместно 13.12.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем качественные катера GRIZZLY ( Гризли) .
Купив катер GRIZZLY ( Гризли) , вы покупаете комфортный и быстрый, вместительный и безопасный катер. Большое количество рундуков, удобное расположение консолей делают его незаменимым для рыбной ловли. Ловля на заброс, троллинг все очень удобно и просто. Новые и б. у, укомплектованные моторами и прицепами. Доставка. Тюнинг. Регистрация. Команда «Морехода» поможет вам, в подборе вашего катера.
Повсеместно 18.09.2011
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем лодку Terhi 385
Длина 3, 8 м Ширина 1, 5 м Масса 98 кг Высота надводного борта 39 см Осадка 18 см Максимальная мощность мотора 6 л. с. Рекомендуемая мощность мотора 2–4 л. с. Максимальная масса мотора 27 кг Вместимость 4 чел. Грузоподъемность 315 кг
Повсеместно 105200 Руб. 28.03.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Продаем лодку (катер) Волжанка 51 Классик
Представляем вашему вниманию алюминиевую лодку «Волжанка 51 Классик». Просторный кокпит этой сварной алюминиевой лодки может быть использован для ночевок или перевозки крупногабаритных грузов, а съемные сиденья позволяют использовать все его внутреннее пространство. Длина 5, 16 м Ширина 1, 92 м Высота борта на миделе 1, 01 м Угол килеватости днища 16 град. Грузоподъемность 450 кг Вместимость 5 чел. Высота транца 52 см Максимальная мощность мотора 90 л. с. Максимальная масса мотора 180 кг Толщина днища 4 мм Толщина борта 3 мм Внимание! Алюминиевая лодка «Волжанка 51 Классик» имеет, так называемую предупредительную безопасность — это то, что даже базовая комплектация катера делает его готовым к плаванию, остается только повесить двигатель (ПЛМ + троса газ-реверс + аккумулятор) , и можно ложиться на курс. Останется только докупить опционно тенты и мягкие накладки на сиденья. А также стояночный огонь (клотик) потребуется для регистрации в ГИМС. Алюминиевая лодка «Волжанка 51 Классик» — это лодка с автомобильной компоновкой и запалубленной носовой частью. Она выполнена в одном корпусе, изготавливаемом из морского алюминия. Толщина корпуса составляет 3 мм, чего вполне достаточно для уверенного хождения большинства равнинных водоемом нашей страны. В носовой части расположен самоотливной якорный рундук, снабженный замком и сухой носовой рундук для вещей. По бортам в кормовой зоне располагается пара кринолинов из рифленого листа. Они не приспособлены для комфортного размещения, но вполне достаточны для доступа в моторную нишу, и использования их, как купальные платформы. В качестве опции доступен рундук под консолью, который будет одновременно служить и ступенькой для выхода на нос. Ветровое стекло установлено в алюминиевую раму, сделанную вполне аккуратно и даже красиво (мы уже отмечали, что обрамление стекол на отечественных лодках зачастую портит весь внешний вид) . В палубе два отсека: якорный ящик и багажное отделение. Выход на палубу облегчает откидная средняя секция ветрового стекла. За металлической панелью установлены поворотные кресла с мягкими накладками. Возможно оснащение креслами, смонтированными на алюминиевых ящиках-рундуках. Объем кормового рундука равен 224 л. Стационарный бензобак 70 л с указателем уровня топлива — в базовой комплектации. Транец устанавливается под длинную ногу — 510 мм (L)
Повсеместно 17.12.2015
Добавить это объявление в свой блокнот
Санкт-Петербург, Ленинградская область Обучение судоводителей: Быстро Эффективно Недорого Гарантия сдачи- наша подготовка Курсы обучения: катер, мотолодка, гидроцикл и иные типы судов
КУРСЫ ГИМС»
Рубрикатор объявлений
Курсы обучение судоводителей
ГИМС!
Популярные объявления

Статистика
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript